新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 浙江

宁波市政协助力招商引资政策全面落实

2019-12-18 16:12:05 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者鲍蔓华)日前,宁波市政协召开委员月谈会,委员、专家围绕“招商引资政策落实情况”与市政府及有关部门协商交流,助力招商引资政策全面落实。

    宁波市去年8月出台了《关于全面加强招商引资工作的若干措施》,重点围绕加强产业引导、加强项目统筹、加强园区招商等8个方面推出了23条举措。

    会上,胡祖友等6位政协委员、智库专家和区县(市)政协代表先后发言。大家建议,梳理汇编公布招商引资政策,提高政策透明度以及执行效率。树立“全市一盘棋”思想,完善产业链招商分享机制,引导市域内各区县(市)有序竞争。优化招商引资方式方法,切实发挥中介组织重要作用。主动适应新业态、新经济发展要求,为企业、项目、人才提供精准有效服务。

    市政协主席杨戌标号召全市各级政协组织和广大政协委员发挥自身优势,做到委员履职更有为、专门协商更有效、凝心聚力更有力,汇聚起招商引资 的强大合力。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定