新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体>> 农工党

农工党黑龙江省委会基层组织走访慰问贫困户

2019-07-25 08:55:29 来源:中国农工民主党黑龙江省委员会 我有话说
0

    2019年7月21日,农工党黑龙江省委机关总支第四支部联合农工党黑龙江省人口资源工作委员会,来到哈尔滨市阿城区红星镇对农工党党员陈美霖七年来一直帮扶的十五户贫困户当中的六户进行了走访慰问,并与红星镇政府召开座谈会。

    座谈会上,中共阿城区红星镇党委书记刘成、红星镇镇长李金介绍了红星镇脱贫攻坚、精准扶贫工作情况。在座谈中了解到,阿城区在2019年提前一年在全省率先实现了脱贫任务。但是在走访当中我们发现贫困问题是动态的,因病返贫的问题依然存在。

    活动中,四支部党员为走访的六家贫困户送去了价值2600元的凉被、大米、豆油等生活用品。

    农工党黑龙江省人口资源工作委员会第一副主任、省委会机关总支第四支部主委尹国沣表示,在习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神指导下,我们要不断增强对社会的责任感和使命感,按照农工党省委的统一部署,不忘初心,牢记使命,做好社情民意的采集与反馈工作,在脱贫解困工作中做出积极的贡献。

    通过这次活动党员们也都深受教育,立足本岗、建功立业是对社会最好的反哺,履行和担当党员的责任和义务是义不容辞的使命,活动使党员更加团结一心、和谐友爱,增强了支部的战斗力、凝聚力、向心力,为新龙江的全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

    农工党黑龙江省人口资源工作委员会副主任李凡、委员廉宏利以及省委会机关总支四支部部分党员参加活动。

    农工党黑龙江省委机关总支第四支部参加活动人员名单(排名不分先后):

    尹国沣 廉宏利 陈美霖 魏明玉 李 凡 温金龙 苗乐芳

    刘延宏 安吉丽 张 鹏 王佳韵 马 楠 胡献梅 董风平

    刘冬梅 许大中 贾洪雁 蔺克鹏 吕晓敏 项明辉 范 成

    王 宇 屈 楠

    (尹国沣)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定