新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 广东

广东省珠海市政协举行党日系列活动

2019-07-10 11:06:41 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者林仪通讯员吕茹)日前,广东省珠海市政协举行了系列活动,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    市政协首先举行了机关党建活动室揭牌仪式暨表彰活动,市政协主席、党组书记陈洪辉为政协党建活动室揭牌,并为获评市优秀党务工作者和市优秀共产党员的同志颁奖。陈洪辉说,市政协机关党委和各支部要充分利用好机关党建活动室这一重要平台和阵地,根据新时期全面从严治党的要求,进一步充实、丰富机关党建活动室的内容,不断加强政协机关党建工作。

    市政协组织党员和干部职工开展党日学习活动,参观考察了斗门爱国主义教育基地———白蕉镇月坑村革命系列遗址,了解历史上广东打响抗日战争第一枪、开展敌后游击斗争的光辉历史,传承红色基因,增强爱国情感。参观了中共小濠涌党史教育基地,了解上世纪30年代珠海第一个基层党支部诞生的革命老区历史,加强革命传统教育。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定