新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体>> 农工党

何维参加农工党全国政协机关支部党员学习座谈会

2019-06-25 16:14:04 来源:农工党中央宣传部 我有话说
0

    继2019年2月19日以普通党员身份参加农工党中央机关支部活动后,何维再次走入基层支部,参加学习座谈会。    

    6月21日下午,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维,在京参加农工党全国政协机关支部党员学习座谈会,就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以普通党员身份与支部党员一起进行交流学习。

农工党全国政协机关支部正式成立于2009年8月,支部直属于北京市委会领导。

    农工党中央社会与法制工作委员会副主任、农工党全国政协机关支部主委刘军主持座谈并介绍支部建设发展情况。农工党全国政协机关支部所有参会党员张燕妮、段敏、张琳、王亚男、吴茵、孙芸辉、蒲水涵均做了发言。大家表示要以主题教育活动为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强履职能力,加强自身建设,汇聚党员力量,为践行中国新型政党制度和共筑中国梦贡献自己的智慧和力量。北京市政协副秘书长,农工党北京市委会专职副主委李亚兰介绍了农工党北京市委会全年的工作重点,并对农工党全国政协机关支部的工作予以充分肯定。

学习座谈会结束后,何维与农工党全国政协机关支部党员们合影留念。

    在听取大家发言后,何维提出三点意见:一是牢记合作初心,加强自身建设,做有新作为的新时代农工党党员。大家要继承发扬农工党光荣革命传统,增强接受中国共产党领导的自觉性,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在新时代为多党合作事业展现新作为,作出新贡献。二是不断加强支部建设,提高支部的活力和凝聚力。大家要结合各自岗位上的职责要求,通过主题教育活动提升全局观念和大局意识,将主题教育活动成果转化为加强履行参政党职能、做好本职工作的具体行动,凝聚共识,不断进步。三是积极作为,坚定不移地做新时代人民政协工作的参与者、实践者、推动者。要遵守纪律,树立良好的工作作风,做好本职工作,为全国政协机关建设做贡献,展现新时代农工党党员新的风采。(文/图 徐炜)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定