新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 全国政协

《中国政协》杂志征文启事

2019-05-17 16:21:06 来源:中国政协杂志 我有话说
0

    为庆祝人民政协成立70周年,全面立体反映人民政协70年来的辉煌成就、历史功绩、宝贵经验,深入宣传庆祝人民政协成立70周年大会精神,现面向社会各界征文,有关要求如下。

    一、征文内容

    (一)反映70年来人民政协在建立新中国、建设新中国、探索改革路、共圆中国梦过程中的重要贡献和生动实践。70年来的重大理论、制度、工作创新成果。人民政协作为专门协商机构的历史贡献和新时代的新使命。

    (二)以“我和我们的政协”为主题,记录人民政协历史上特殊时点的重要事件,也可讲述自己与人民政协相关的经历。突出“三亲”特色,表达真情实感。

    (三)学习领会中央领导同志在庆祝人民政协成立70周年大会上重要讲话精神的文章。

    二、标准要求

    (一)来稿须未在其他媒体刊登过。

    (二)论文6000字以内;散文、随笔3000字以内。

    (三)截稿时间

    “征文内容”中(一)(二)项来稿截止时间为2019年8月1日;

    “征文内容”中(三)项来稿截止时间为2019年9月25日。

    (四)来稿时请注明作者姓名、单位、职务和联系地址、邮政编码、电话、电子邮箱地址等相关信息。文档命名采用“某单位某人:文章标题”形式。

    三、稿件采用

    被采用稿件将在本刊庆祝人民政协成立70周年专栏、专刊、增刊刊登,其他稿件将择优在中国政协传媒网、中国政协杂志微信订阅号发布、推送。

    联系人: 马 欣 吴 茵

    联系方式:(010)66192651 66192650

    电子邮箱:zgzxzbs@163.com

    中国政协杂志社

    2019年5月16日

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定