新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 河北

河北省政协组织召开住冀全国政协委员座谈会

2019-02-19 10:15:34 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者高新国)2月18日,河北省政协组织召开住冀全国政协委员座谈会,交流履职情况,为参加即将召开的全国政协十三届二次会议做好充分准备。

    会上,5位委员作重点发言,分别介绍了在全国政协十三届一次会议期间提交提案办理情况,及2018年参加全国政协双周协商座谈会和视察调研、对口协商等履职情况。结合自身工作实际,大家还介绍了开展调研情况,就拟在会议期间提交提案内容进行交流。

    省政协主席叶冬松表示,住冀全国政协委员心系河北、服务河北,为促进河北发展作出积极贡献。他希望大家提高政治站位,精心做好参会准备,在履职内容上再聚焦,在调查研究上再深入,广泛收集文件资料,到有关部门主动了解情况,反复协商论证,努力提出更务实、更有效的高质量意见建议。同时,要严格遵守会风会纪,时刻牢记肩负的政治责任,绷紧遵规守纪弦,以实际行动树立好委员形象。

    据了解,为帮助委员提交高质量提案,河北省政协与省直有关部门和各设区市政府、党派团体联系,搜集整理相关素材,提供给委员参考。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定