新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体

中国和平统一促进会召开理事座谈会

2019-01-09 10:20:03 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者廉维亮)中国和平统一促进会8日在京召开理事座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,推动新时代反“独”促统新发展,推进祖国和平统一大业。

    中国统促会秘书长戴均良在书面讲话中表示,中国统促会作为反“独”促统的一面旗帜,要始终走在深化两岸民间交流交往、促进两岸融合发展的前列,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会、广泛宣传阐释、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进新时代反“独”促统运动持续、深入、健康、扎实发展。

    参加座谈的中国统促会理事代表一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、思想深邃,贯穿着历史思维、战略思维、辩证思维、创新思维、底线思维,是指引新时代对台工作的纲领性讲话,是做好新时代对台工作的根本遵循和行动指南,对于推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程具有重大指导意义,必将产生深远影响。

    座谈会由中国统促会执行副秘书长孙凌雁主持。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定