新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 山东

山东乐陵市政协建言就业扶贫工作

2018-11-28 15:44:53 来源:人民政协报 我有话说
0

    近日,山东省乐陵市政协组织部分委员及市人社局、扶贫办、民政局等部门负责人,专题调研全市就业扶贫工作。调研组一行深入扶贫点,听取全市就业扶贫、农民工工作和“公岗扶贫+”项目助力精准脱贫工作汇报。对就业扶贫和农民工工作的扎实做法和成效给予肯定的同时,并提出:进一步明确目标任务,按照中央和省、市委部署和标准要求,在创新和实效上下功夫,确保2020年全面脱贫目标顺利实现;精准施策,创新求进,进一步完善创新项目运行机制,优化发展,长效推进,为脱贫攻坚工作提供优秀蓝本、作更大贡献;牢固树立以人民为中心发展思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,压实扶贫责任,巩固已有成果,总结经验成效,努力建立扶贫工作长效机制,坚决打赢脱贫攻坚战,推动经济实现高质量发展。(肖俊勇)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定