新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 安徽

安徽省政协举行界别协商会 关注困境儿童

2018-11-20 09:50:25 来源:中安在线 我有话说
0

    11月19日下午,省政协举行“困境儿童关爱与救助”界别协商会。省政协副主席郑宏主持会议并讲话。

    郑宏指出,儿童是家庭的希望,是国家和民族的未来。我们要进一步深化思想认识,切实增强责任感和使命感,健全完善与我省经济社会发展水平相适应的困境儿童分类保障制度和工作体系。进一步强化帮扶举措,细化困境儿童分类,优化财政支出结构,统筹各方资源,对困境儿童开展多形式、多层次的帮扶。进一步强化组织领导,建立健全困境儿童安全保护机制、部门协作机制、督查考核机制,确保各项保障政策落地见效。

    郑宏强调,全省政协组织和广大政协委员要持续跟踪儿童关爱保障面临的新情况新问题,充分发挥委员自身优势,求真务实提高建言献策质量,进一步推动中央及省委、省政府关于加强困境儿童关爱保障决策部署的贯彻落实,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽作出政协应有的贡献。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定