新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 河北

河北省政协视察团调研工业品牌建设工作

2018-11-16 14:57:56 来源:中国质量报 我有话说
0

    本报讯 (通讯员焦 强)11月9日,河北省政协党组成员姜德果带领省政协视察团赴石家庄,对该市工业品牌建设工作进行调研,并听取汇报。

    近年来,石家庄市委、市政府高度重视工业品牌发展,紧紧围绕构建“4+4”现代产业发展格局,加快推进工业品牌建设,出台了系列扶持政策,工业品牌建设各项工作取得了显著成效。截至目前,该市拥有有效期内中国质量奖提名奖2家(君乐宝乳业、东旭集团),河北省政府质量奖组织奖9家、个人奖11名,河北省名牌产品235项、河北省优质产品121项、河北省服务名牌54家、河北省质量效益型企业50家,评选出石家庄市政府质量奖组织奖13家、个人奖7名,十大工业名牌产品20项。

    姜德果一行先后深入河北汇金机电股份有限公司、河北先河环保科技股份有限公司、冀凯河北机电科技股份有限公司、石家庄通合电子科技股份有限公司、石药集团欧意药业有限公司5家企业,实地察看了企业研发的投入与成果、品牌推广的投入与方式、标准化建设、产品品种、工艺技术、设施设备、企业管理、企业文化等。视察中,姜德果现场听取了石家庄市在工业品牌建设培育中营商环境建设、政策扶持引领、集群品牌培育、危机公关预案等方面的经验汇报,并针对下一步工业品牌建设工作提出明确要求。

    石家庄市对河北省政协视察团的到来表示欢迎,希望视察团对全市的工业品牌建设工作多提宝贵意见,以促进全市更好地落实新发展理念,进一步推动制造业质量提升。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定