新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 福建

厦门市政协召开提案选题方向座谈会

2018-11-05 15:26:36 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者照宁实习生曾天泰)10月31日,福建省厦门市政协召开提案选题方向座谈会。会议邀请20位厦门市政府相关部门的负责人作政情通报,并介绍了2019年各部门的重点工作。参会的相关部门围绕市中心工作,详细介绍了明年本部门在政治、经济、文化、社会、生态文明建设及深化改革特别是在高质量发展、“双千亿”、闽西南协同发展区等方面将要开展的重点工作和研究方向,以及需要政协帮助呼吁解决的工作难点和问题等。

    据了解,厦门市政协从去年开始召开提案选题方向座谈会,目的是使政协提案更加贴近市委市政府中心工作,通过各部门介绍工作情况,为政协提案撰写、大会发言材料准备以及调研课题确定提供参考。

    厦门市政协副主席高玉顺表示,此次政协提案选题方向座谈会,各相关部门领导给予了高度的重视和支持,发言人准备充分且提供的政情内容详细丰富,这些内容将为提案者撰写明年提案提供新的思路和线索。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定