新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体>> 九三学社

九三学社全国副省级城市工作联席会议召开

2018-10-26 10:31:34 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(通讯员陈健波记者鲍蔓华)10月11日,九三学社全国副省级城市第十二次工作联席会议在宁波市召开,围绕“青年工作与组织建设”主题进行研讨交流。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席并讲话。

    邵鸿强调,九三学社中央高度重视青年工作,深切关注青年社员的成长并寄予殷切期望。做好青年工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,引导凝聚青年社员坚定不移地在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路,努力为实现中华民族伟大复兴“中国梦”做出应有贡献。要不忘初心,传承优良传统;凝聚力量,展现活力风采;知行合一,勇担时代重任。

    邵鸿指出,九三学社全国副省级城市工作联席会议已成为副省级城市社组织交流经验、分析问题、探讨思路的重要平台,对于促进相关地方组织社务工作,提高全社组织化水平具有重要推动作用。副省级城市社组织要在社省委领导下,踏实工作,积极创新,建设工作一流的市级组织,在履职方面迈出新的步伐。

    会上,哈尔滨、长春、沈阳、大连、济南、青岛、成都、西安、武汉、南京、杭州、厦门、广州、深圳、宁波依次交流发言,充分展示了15个副省级城市九三学社组织在人才培养、组织建设等方面的良好风貌。

    浙江省人大常委会副主任、九三学社浙江省委主委姒健敏出席会议。会后还举行了“携手同行”首届九三学社全国副省级城市书画精品展。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定