新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 山东

山东省政协党组召开会议 助力抢险救灾工作

2018-09-03 10:53:34 来源:齐鲁网 我有话说
0

    省政协党组今天召开会议,传达学习中央和省委有关精神,研究贯彻落实措施。省政协主席、党组书记付志方主持会议。

    会议指出,习近平总书记和党中央对我省受灾地区群众十分关心,对我省抢险救灾工作十分重视。省委、省政府把防汛救灾工作作为最为紧要最为紧迫的任务,作出一系列周密安排,各项工作有序开展。要按照省委、省政府部署,强化责任担当,发挥政协优势,以实际行动助力抢险救灾工作。

    会议传达学习了省委有关决定和省委办公厅关于巡视整改落实工作有关通知精神,强调要按照省委有关要求,坚持问题导向,深入查找问题,细化整改措施,压紧压实责任,高标准高质量抓好巡视整改工作,做到即知即改、立行立改,做到举一反三、建章立制,真正以巡视整改落实成果促进政协工作提质增效,营造风清气正的良好政治生态。会议还审议了省政协党组《关于开展好人主义、圈子文化、码头文化专项治理中查找的问题及整改措施》。

    省政协副主席、党组副书记吴翠云,省政协副主席、党组成员唐洲雁、王艺华、韩金峰出席会议。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定