新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 海南

海南省儋州市政协委员捐资助学 助圆大学梦

2018-08-31 16:53:23 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者陈启杰)8月29日,海南省儋州市政协举行2018年市政协委员“希望工程圆梦行动”捐资助学活动。本次活动共捐助那大镇贫困学子18人,每人5000元。

    “回报社会、心系桑梓”是儋州市政协委员的优良传统。今年,该市政协发动政协常委、委员和机关干部共计198人参与此项活动,募集资金20余万元,捐献的资金全部用于资助那大、雅星、大成、王五、白马井等乡镇40名困难家庭学子,特别是贫困家庭的准大学生。希望通过此次活动激发全市广大青少年形成好学上进的风气,鼓励在读学生奋发学习,刻苦钻研,努力做品学兼优的学子。

    据悉,捐资助学活动是该市政协委员履行社会责任的重要内容,已经连续举办八届,每次活动都吸引了众多委员企业人士积极参与。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定