新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 贵州

贵州全省政协系统党的建设工作座谈会召开

2018-08-31 16:50:42 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者黄静)8月30日,贵州全省政协系统党的建设工作座谈会召开,对加强贵州省政协系统党的建设作出安排部署。

    会议指出,要深学笃用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神和中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,提高认识,压实责任,结合实际,实功实做,发挥好各级政协党组在政协工作中的领导作用、基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中党员的先锋模范作用,努力把贵州省政协系统党组织建设得更加坚强有力,推动政协工作更加充满活力。

    会议强调,要把思想建设作为基础,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。要把纪律规矩挺在前面,强化纪律意识,细化建章立制,深化监督执纪。要把组织建设作为重点,建好党组织,建强干部队伍,增强政协党组织的整体功能。要把作风建设进行到底,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,大兴调查研究、真抓实干、勤俭节约之风,树立人民政协的良好形象。要把加强党的建设与聚焦脱贫攻坚、增强协商议政实效、增进大团结大联合结合起来,以党的建设新成效促进政协履职尽责质量水平新提升。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定