新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 青海

青海省政协向不再连任住青委员颁发纪念证牌

2018-08-31 16:46:38 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯8月20日,受全国政协委托,青海省政协举行仪式,向不再连任的住青十二届全国政协委员颁发纪念证牌。省政协副主席王晓勇讲话,副主席张守成出席。

    王晓勇代表全国政协、省政协和多杰热旦主席,向各位委员致以崇高敬意和衷心感谢。他说,全国政协向不再连任的全国政协委员颁发纪念证牌,是对大家履职工作的肯定和褒扬。住青十二届全国政协委员着眼国家大局、青海发展,充分发挥联系广泛、渠道畅通的优势,在全国的协商议政平台上发出青海声音,彰显青海形象,为助推青海发展、全面建成小康社会作出了重要贡献。希望继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持人民政协事业,围绕落实“一优两高”战略不断努力,为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献力量。

    不再连任的住青十二届全国政协委员纷纷发言,深情回顾了在政协大家庭工作的难忘经历,畅谈了履职感悟。大家说,一届政协委员、一生政协情缘,表示将不忘初心,一如既往为人民政协事业和青海经济社会发展积极献计出力。

    (朱文平)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定