新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 全国政协

陈晓光率队来福建 于伟国崔玉英出席座谈

2018-07-20 10:45:41 来源:福建日报 我有话说
0

    日前,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光率队来闽参加我省习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会。19日,省委书记于伟国、省政协主席崔玉英在福州与陈晓光一行座谈。中央纪委国家监委驻全国政协机关纪检监察组组长周新建,省领导梁建勇、阮诗玮参加座谈。

    陈晓光对福建省委高度重视加强对人民政协工作的领导,福建各级政协高站位加强党建工作,予以充分肯定。他说,开展学习研讨活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措。福建各级政协深刻认识学习研讨活动的重要意义,着力学懂弄通做实,已取得明显成效。希望把学习成果转化为推动工作的实际行动,以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。

    于伟国代表省委对全国政协长期以来给予福建发展的大力支持表示感谢,对陈晓光副主席一行来闽指导表示欢迎。他说,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是推进人民政协事业发展的根本遵循。我们要认真学习贯彻,并纳入全省“大学习”中。省委将一如既往地支持省政协更好履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动高质量发展、加快新福建建设作出新贡献。(记者 周琳)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定