新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 安徽

安徽省政协工会界别委员到淮北开展专题调研

2018-06-29 10:50:36 来源:中安在线 我有话说
0

    据淮北新闻网报道,6月27日至28日,省政协常委、社法委副主任、省总工会副主席阮怀楼率工会界别委员专题调研组来淮,就稳步推进产业工人队伍建设改革开展专题调研。市领导李晓光、胡亮、钱丹婴,市政协秘书长陈新华陪同调研或参加座谈。

    调研组先后来到淮北供电公司、绿金中央公园、金龙机电、华孚时尚、南湖采煤沉陷区综合治理项目、淮北大数据产业基地、淮北煤电技师学院、隋唐运河古镇,看现场、听汇报,并采取调查问卷等形式,详细了解我市经济社会发展和推进产业工人队伍建设改革工作开展情况。

    调研座谈会上,副市长胡亮作了供给侧结构性改革背景下淮北产业工人劳动经济权益实现情况的汇报。与会人员进行了深入交流。

    市政协副主席钱丹婴表示,要旗帜鲜明提出“劳动光荣”,通过各种形式让产业工人实现人生价值,推动高质量产业工人队伍建设,依法维护好劳动者的合法权益。

    阮怀楼充分肯定了我市在推进产业工人队伍建设改革中的有益尝试。他指出,要提高政治站位,凝聚共识,把这项工作做实做好。要加强党的领导,形成工作合力。要加大宣传力度,在全社会营造尊重劳动的良好氛围。要明确责任分工,确保工作落地见效。

    记者 詹岩

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定