新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 社情民意

山东17市政协秘书长工作座谈会在济南召开

2018-05-24 11:38:02 来源:大众日报 我有话说
0

    原标题:全省17市政协秘书长工作暨政协反映社情民意信息工作座谈会召开

    记者 魏然 报道

    本报济南5月22日讯 全省17市政协秘书长工作暨政协反映社情民意信息工作座谈会今天在济南召开。会议传达学习了全国地方政协秘书长工作会议精神,交流研讨了近年来全省政协反映社情民意信息工作的经验做法,研究部署了下一步工作。省政协主席付志方会前就做好有关工作作出批示。省政协副主席兼秘书长王艺华出席并讲话。

    付志方在批示中强调,政协机关是政协组织的中枢。望勤学习、强素质,勇担当、守规矩,重实干、创一流,不断提高协调服务水平,更好地服务大局。政协是社情民意信息的“传声筒”,做好反映社情民意信息工作很有必要。望认真总结经验,继续探索创新,百尺竿头更进一步。

    王艺华指出,做好政协机关工作,要强化理论武装,增强政治定力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持一流标准,内强素质、外树形象,提高全局观念和服务能力;积极担当作为,

    在抓学习、抓创新、抓落实、抓规范上下真功、求实效,确保履职到位;坚持党建引领,全面加强自身建设,营造风清气正的良好政治环境。做好政协反映社情民意信息工作,要提高站位,强化认识,深刻把握新时代做好反映社情民意信息工作的重要意义;认清形势,明确目标,聚焦中心工作,坚持问题导向,为山东高质量发展献计出力;突出重点,创新提升,坚持履职为民,强化组织保障,为政协信息工作发展提供有力支撑。

    会议表彰了全省政协反映社情民意信息工作先进单位和先进信息工作者,向十二届省政协特邀信息员颁发了聘书;民盟省委和青岛、东营、潍坊、章丘区、沂南县政协负责同志及特邀信息员、信息工作者代表作了交流发言,全国政协理论研究会有关负责同志就做好政协反映社情民意信息工作作了专题辅导。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定