新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 海南

海南政协掀起学习习近平重要讲话精神的热潮

2018-04-19 13:20:13 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者陈启杰)4月16日,海南省政协七届四次党组(扩大)会暨省政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开。省政协党组书记、主席毛万春主持会议并讲话。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(简称《指导意见》),传达学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲精神和省委常委会(扩大)会议精神。

    会议指出,习近平总书记重要讲话精神和《指导意见》,内容丰富、博大精深,是习近平总书记和党中央着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划作出的重大决策,为新形势下海南全面深化改革开放指明了前进方向,注入了强大动力,也提供了千载难逢的发展机遇,要充分认识习近平总书记重要讲话精神和《指导意见》的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上,按照省委书记刘赐贵“八个深刻昭示”要求,以实际行动不负习近平总书记的厚爱、不负党中央的重托。

    会议表示,全省政协系统要在学懂弄通做实上再下功夫,全面、系统、深入地学好习近平总书记重要讲话精神、《指导意见》以及省委的具体举措,做到融会贯通、吃透上情和下情、吃透内情和外情;按照开放为先、改革为要、发展为机、生态为根、民生为本、党建为魂的要求,在省委的统一部署下,结合政协工作特点,认真落实,扎实推进,实现新的更大作为。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定