新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 江西

江西省政协召开新入职干部宣誓暨集体谈话会

2018-04-12 11:43:06 来源:江西省人民政府网站 我有话说
0

    4月11日,江西省政协召开机关新入职干部宣誓暨集体谈话会。省政协党组书记、主席姚增科出席并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,准确把握人民政协性质定位,扎实做好各项工作,谱写江西人民政协事业接续发展的篇章。

    在举行入职宣誓仪式、观看教育短片后,姚增科与新入职干部互动交流,听取大家对政协工作的感言建言、履职打算。

    姚增科语重心长勉励大家,政治上要坚定不移听党话、跟党走,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,真正读懂“政治”二字的内涵,提高政治站位,增强政治自觉。学习上要注重理论联系实际,联系本人思想和工作实际,联系党史国史,联系政协三大职能实际,坚持不懈用科学理论武装头脑、指导实践,力戒学做“两张皮”、空对空。思想上要不忘共产党人和人民政协当初为什么出发,思量“初心”二字的分量有多重,做到政治、素质、能力、作风四个过硬,忠诚履职尽责,把人民政协的事情办好。作风上要讲担当、讲质量、讲内涵、讲效能、讲责任,展现高素质专业化作为。传承上要读懂“政协”这本书,把多年积累的好办法、好项目接续用好做深,扬优成势,各展所长、各显其能。作为政协机关的“新鲜血液”,一定践诺誓言,聚焦事业,学思践悟,落实落细到“政治政协、团结政协、民主政协、文化政协、有为政协”建设中。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定