新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 重庆

住渝全国政协委员视察:建设山清水秀之地

2018-02-13 09:51:11 来源:人民政协报 我有话说
0

    “我们将围绕贯彻落实习近平总书记对重庆提出的‘两点’‘两地’定位和‘四个扎实’要求,就建设内陆开放高地和山清水秀美丽之地提出意见建议。”2月9日,重庆市政协主席王炯率住渝全国政协委员开展集中视察活动,委员们表示,将在全国政协舞台上更好地履职尽责。

    视察团兵分两路,一路围绕重庆加快建设长江上游生态屏障,前往渝北区视察碧津湖整治情况、城北污水处理厂污水处理情况、悦来水厂饮用水源保护情况及水厂运行情况;另一路围绕加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地,视察果园港铁路专用线、集装箱码头,以及西部现代物流园运行情况。

    王炯寄语各位委员,要提高政治站位,结合重庆实际,积极协商议政,为国家发展献计献策。希望大家严格落实中央八项规定精神,自觉遵守大会各项纪律,集中精力开好会议,展示住渝全国政协委员的风采。

    (戴娟凌云)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定