新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体>> 农工党

陈竺率农工党中央调研组赴山东开展党务工作调研

2018-01-08 10:57:19 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯(记者汪俞佳)1月2日至3日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺,率农工党中央调研组赴山东临沂、济南等地就农工党党务工作开展专题调研。

    陈竺在调研中强调,农工党在长期的革命、建设和改革实践中,与中国共产党团结合作,共同奋斗,结下了生死相依、荣辱与共的深厚友谊,熔铸了特色鲜明、底蕴深厚的优良传统。这些优良传统是我们弥足珍贵的政治财富。大家要做优良传统的传承者,同时赋予新的时代内涵。

    陈竺表示,学习贯彻中共十九大精神是农工党当前和今后一个时期首要的政治任务。农工党同志要认真学习,深刻领会,切实把握精神实质,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。农工党中央历来高度重视市级组织建设,目前正从促进市级组织横向交流、促进基层组织增强活力两方面推进。今后一段时期是山东省加快新旧动能转换,实现凤凰涅蓜、浴火重生的关键时期。希望农工党山东省委会准确把握中共山东省委关于“走在前面”的目标定位,结合自身优势,深入调查研究,就一些重点问题、难点问题、共性问题提出具有较强针对性和可操作性的意见和建议,为中共山东省委、省政府决策提供参考。

    农工党中央专职副主席龚建明参加调研。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]