新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 云南

云南省政协举行新年茶话会 罗正富主持

2017-12-27 09:49:36 来源:云南网 我有话说
0

    云南省政协举行新年茶话会

    陈豪致辞 阮成发李秀领王学仁等出席 罗正富主持

    记者 田静 张潇予

    云南网讯 12月26日下午,省政协在昆明举行新年茶话会。我省党政军领导与各族各界人士欢聚一堂,共迎2018年元旦。

    省委书记陈豪出席并致辞。省长阮成发,省委副书记李秀领,全国政协民族和宗教委员会副主任王学仁出席。省政协主席罗正富主持。

    陈豪代表中共云南省委、省人民政府,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全省广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志和社会各界人士,向驻滇解放军、武警官兵和公安干警,向所有关心、支持、参与云南建设发展的海内外朋友表示衷心感谢并致以节日祝福。

    陈豪指出,2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,牢牢抓住发展第一要务不放,坚定践行以人民为中心的发展思想,全力以赴抓脱贫攻坚,坚持以改革增活力、以开放促发展,扎实推进全面从严治党工作,全省呈现出经济平稳健康发展、民族团结进步、边疆巩固安宁、人民安居乐业、社会和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。

    陈豪强调,新时代要有新气象,更要有新作为。希望全省各级政协组织和广大政协委员,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,巩固团结奋斗的共同思想政治基础;毫不动摇坚持团结和民主两大主题,密切与各族各界群众联系,为全省改革发展广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量;毫不动摇坚持围绕中心、服务大局,深入调查研究,积极建言献策,加强自身建设,切实履行职能,为云南跨越式发展作出新的更大贡献。

    省级各民主党派、工商联、人民团体代表李玛琳,民族宗教人士代表心明和港澳台侨人士代表庄小峰发言,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力,攻坚克难,为云南决胜全面建成小康社会而不懈努力。

    茶话会上,陈豪等来到各界人士中间,同大家亲切握手,互致问候。随后,部分省政协委员和文艺工作者表演了精彩节目,会场内气氛热烈。

    省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导,在昆中直机关领导,省高级人民法院领导,驻昆解放军和武警部队领导,在昆副省级以上离退休老领导,在昆省政协常委,省直部门负责人,省级各民主党派、工商联和人民团体负责人,民族、宗教和港澳台侨、无党派代表人士等出席茶话会。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定