新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 湖北

湖北省政协社法委全体会议:实现更大新作为

2017-12-19 10:19:20 来源:湖北日报 我有话说
0

    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者杨康、通讯员李健)12月18日,十一届省政协社会和法制委员会第十次全体会议在汉举行。省政协常务副主席陈天会出席会议并讲话。

    陈天会表示,过去五年,省政协社法委坚持在继承中发展,在发展中创新,取得了新成效,积累了新经验,开创了新局面。他要求,要把思想和行动统一到十九大精神上来,准确把握新形势、新任务、新要求,坚持党的思想路线,创新工作方式方法,用新姿态、新要求去实现更大的新作为。要坚持以人民为中心,紧紧围绕涉及人民群众切身利益的实际问题履行职责、开展工作。要把握和遵循经济社会发展规律和人民政协工作规律,突出政协工作特色,充分发挥政协制度优势、人才优势、专业优势和位置超脱优势,履行好人民政协及其专委会工作职能。他强调,政协社法委明年的工作具有很强的导向性和示范性,要认真做好谋划,选好议题,做好顶层设计,为今后五年的工作起好步、开好局、定好向,推动社法委工作迈上新台阶。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]