新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 重庆

重庆江北区政协聚焦全区安全生产工作

2017-12-18 15:17:22 来源:人民政协报 我有话说
0

    重庆市江北区政协近日组织委员视察全区安全生产工作。委员们前往重庆大班石化仓储有限公司实地察看了企业安全生产责任制落实、安全隐患排查和安全防范应急处置能力情况,并详细了解了存储运输情况和安全设备配置情况。

    座谈会上,委员们建议:政府应加快职能转变,加强生产安全监管,确保各项措施得以落实;各有关部门要夯实安全生产基础,高度重视生产安全培训;安全监管部门要落实主体责任、行业责任,建设信息化监管平台;安全教育要抓全员,利用社会力量做好安全宣传工作。

    江北区副区长曾伟要求安监局认真研究委员的意见和建议,“各部门要落实安全生产责任制,深化安全监管体制改革,大力推进依法治理,建立安全预防控制体系,加强安全基础保障能力建设。”(尹婵)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]