新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体>> 农工党

农工党党员为行知农民工子弟学校捐赠采暖设备

2017-12-18 08:31:52 来源:农工党北京市委会 我有话说
0

    北京的冬天来临,为了让农民工子弟学校的孩子们能温暖的渡过这个冬季,2017年12月8日,北京市丰台区政协委员、农工党党员“乐居乐筑(北京)建筑材料有限公司”总经理(法人)郑秋锁,来到北京市大兴区行知农民工子弟学校,和行知学校的孩子们渡过了一个愉快而有意义的下午。郑总这次是为学校捐赠采暖空调设备及太阳能发电装置而来,是为让师生们在冬季能感受到更多的温暖。

    在捐赠仪式上,郑秋锁鼓励孩子们要努力学习文化知识,成长为德智体美劳全面发展的国家建设者和接班人。农工党北京市委会社会服务处调研员蒋景春、农工丰台区工委钱嘉辉也参加了此次捐赠活动,蒋景春发言表彰鼓励了在发展企业的同时不忘回报社会的农工党员郑秋锁。活动现场,北京青少年发展基金会张建华副秘书长和行知农民工子弟学校校长沈桂香分别为郑秋锁颁发了荣誉证书、赠送了学生们的绘画作品。嘉宾们还观看了学生们表演的节目,并与他们合影留念。

    郑秋锁表示,近年来,公司一直贯彻“踏实经营企业、努力回报社会”的经营理念,在发展业务的同时不忘企业社会责任。教育一直是公司履行社会责任的重点领域,并已经开展了多次向偏远地区师生献爱心的活动,公司将会一如既往的开展此类活动,落实和实践企业“回报社会”的经营理念。(农工党北京市委会)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]