新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 江苏

南京市政协:努力做出新作为干出新成效

2017-11-16 14:20:05 来源:人民政协报 我有话说
0

  本报讯江苏省南京市政协11月2日召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神。南京市政协党组成员一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚定自觉维护习近平总书记的核心地位和党中央集中统一领导,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极推动政协工作与时俱进。

  南京市政协党组书记、主席沈健指出,政协系统党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,积极作为,始终坚持党对人民政协的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,认真按照党的十九大报告中对政协工作提出的要求,研究部署工作,积极建言献策,做出新作为、干出新成效。

  (徐继昌)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定