新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 重庆

重庆政协以饱满的政治热情持续掀起学习热潮

2017-11-15 11:34:59 来源:人民政协报 我有话说
0

  11月9日,重庆市政协召开常委会议,学习贯彻中共十九大精神,并审议通过《政协重庆市委员会关于认真学习宣传贯彻中共十九大精神的意见》。

  市政协主席徐松南指出,市政协各参加单位、全市各级政协组织和广大政协委员,一定要充分认识深入学习宣传贯彻中共十九大精神的极端重要性和必要性,做到思想上充分信赖,政治上坚决维护,组织上自觉服从,感情上深刻认同,行动上始终跟随,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导。要以饱满的政治热情持续掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,做好人民政协各项工作。要更好发挥政协作为统一战线组织作用,为全市改革发展稳定广泛凝聚人心、汇聚力量。要以加强党的建设全面带动自身建设,不断提高政协履职能力和水平,为走进新时代开启新征程实现新作为作出贡献。

  (凌云)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定