新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 吉林

吉林省政协主席会议 听取重点提案办理情况

2017-10-24 16:55:47 来源:吉林日报 我有话说
0

  本报10月23日讯(记者刘巍)今天下午,省政协主席黄燕明主持召开省政协十一届五十六次主席会议,省政协副主席刚占标、别胜学、赵吉光、支建华、王尔智、张晓霈、刘丽娟,秘书长阿汝汗出席会议。

  会议听取重点提案办理情况和政府系统提案办理工作情况汇报;审议通过省政协社法委《关于我省服务业发展政策落实情况的视察报告》;审议通过有关人事事项。

  黄燕明强调,党的十九大正在按议程进行,省政协机关党组和各专委会分党组要结合边学边落实,把学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前首要政治任务,深入组织动员,引导和号召全省各级政协组织和广大政协委员,迅速掀起人民政协学习贯彻十九大精神的热潮。要率先垂范,把集中学习与个人自学、通读报告与专题研讨结合起来,力求做到先学一步,多学一点,学深一些,进而影响和带动广大政协委员和统一战线成员共同学习提高。要谋划、组织开展讲党课、报告会、研讨会、演讲会等主题鲜明、形式多样的学习活动。要坚持学以致用、用以致学,坚定扛起管党治党政治责任,自觉把党的十九大精神与人民政协履行职能的生动实践结合起来,与党中央关于人民政协工作的重要部署和要求结合起来,努力把学习贯彻活动变成推动政协工作的良好契机和促进发展的强大动力,更好地为促进经济社会发展献计出力,彰显人民政协在服务改革发展稳定全局中的独特作用。要精心安排、加强策划,努力推出一系列有特色、有深度、有影响的专栏、专题和评论,生动反映政协工作的新成效新进展,努力营造良好舆论氛围,推动党的十九大精神在政协落地生根、形成生动实践。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定