新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 全国政协

马飚与越南祖国阵线中央委员会副主席会谈

2017-09-27 09:21:59 来源:人民政协报 我有话说
0

  本报讯(记者包松娅)全国政协副主席马飚26日在京与越南祖国阵线中央委员会副主席张氏玉映会谈。

  马飚说,中越是近邻也是重要合作伙伴,当前中越都处在改革发展的关键时期,中国全国政协愿同越南祖国阵线一道,落实好两国领导人共识,加强交流,为两国各自稳定和发展作出贡献。马飚还介绍了迎接中共十九大有关情况和全国政协近期工作。

  张氏玉映表示,愿进一步促进两机构交流与合作,使越中友好更加深入人心。

  全国政协副秘书长常荣军、外事委员会驻会副主任金学锋会谈时在座。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]