新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 全国政协

全国政协副主席马飚会见“日宗和”代表团

2017-08-30 08:48:54 来源:人民政协报 我有话说
0

  本报讯(记者包松娅)8月29日上午,全国政协副主席马飚在北京会见了世界宗教和平组织(“世宗和”)日本分会(“日宗和”)代表团。

  马飚说,中日互为近邻,推动两国关系长期健康发展对亚洲乃至世界的和平稳定繁荣具有重要意义。我们希望两国宗教界通过中国宗教界和平委员会(“中宗和”)与“日宗和”的平台,加强交流、增进理解、为维护和发展中日关系作出新的更大贡献。

  亚洲宗教和平会议(“亚宗和”)联合主席、“日宗和”主席庭野日矿表示,希望通过日中两国宗教界之间的友好交流,为促进两国人民的相互了解和友谊作出贡献。

  全国政协副秘书长常荣军,全国政协常委、“中宗和”常务副主席、中国佛教协会会长学诚会见时在座。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

全国政协十二届五次会议专题报道

全国政协十二届五次会议3日下午在人民大会堂开幕。2000多位政协委员深入协商议政,认真履行职能。[详情]