新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 广东

广东政协联谊会召开庆祝建军九十周年座谈会

2017-07-31 09:35:01 来源:人民政协报 我有话说
0

  7月24日,广东省政协历届委员联谊会在广州召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会,组织在穗历届政协委员中的部队老将军共庆光辉节日,共叙鱼水深情。

  省政协主席、联谊会会长王荣代表省政协及联谊会向各位老将军致以诚挚的节日问候,对他们多年来关心和支持政协工作表示衷心的感谢。他指出,今年是中共十九大召开之年,也是十一届省政协的收官之年。省政协深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对广东工作的重要批示精神,坚持以新发展理念为引领,以推进供给侧结构性改革为主线,聚焦省十二次党代会描绘的宏伟蓝图,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作;全面加强委员和机关干部“两支队伍”建设,充分发挥委员主体作用,不断提升履职尽责的能力和水平,为广东的经济社会发展作出了新的贡献。

  王荣表示,各位老将军是驻粤部队忠于使命、永葆本色的优秀代表,在担任政协委员期间,充分利用政协参政议政平台,为广东经济社会发展建言献策。卸任政协委员后,又以饱满的热情参与联谊会的各项活动,充分发挥各级党委、政府联系部队和人民群众的桥梁纽带作用。希望各位老将军在联谊会这个平台上广交朋友、凝聚共识,画出最大同心圆,为支持人民政协事业和统一战线工作作出新的更大贡献,为广东努力实现“两个走在前列”的奋斗目标增添助力。(占文平 高杰 贡丹)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

全国政协十二届五次会议专题报道

全国政协十二届五次会议3日下午在人民大会堂开幕。2000多位政协委员深入协商议政,认真履行职能。[详情]