新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 福建

福建省三明市政协开展“三下乡”活动

2017-05-15 10:55:34 来源:人民政协网 我有话说
0

  人民政协网福建5月15日电5月7日,福建省三明市政协、农工党三明市委和医疗、农业专家组等有关人员赴本市清流县林畲乡开展文化、卫生、科技“三下乡”活动。农业专家组深入田间地头为农户讲解果树种植、花卉种植以及淡水养殖等方法技术,为群众解决生产生活中的困难和问题。

u=1674137055,1854185961&fm=23&gp=0

  委员们视察了林畲毛泽东旧居、红军村农家乐、苏福茶园、桂花科技园等地,建议当地立足生态优势,结合旅游资源,增强“造血”功能,发展绿色产业,尤其是要活用、巧用良好的生态资源,发展好绿色经济,将林畲乡打造成4A国家级旅游景区。(王惠兵)

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定