新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 湖北

湖北孝感市政协界别协商产业转型升级

2016-10-19 09:41:33 来源:人民政协报 我有话说
0

  湖北省孝感市政协近日召开界别协商会议,围绕“发挥品牌引领作用,推进产业转型升级”协商建言。

  “制定品牌发展规划,引导产业结构调整,优化资源配置,明确孝感品牌建设发展路径。”史江勇委员建议,把实施品牌发展战略与质量强市工作相结合,形成以品牌推动质量、质量推动效益的递进式良性发展局面。

  针对品牌企业缺乏有力扶持的问题,谈自然委员提出,要对争创品牌的企业给予企业纳税、金融贷款方面的优惠,政府要对争创名牌成功的企业给予奖励,激励企业争创精品名牌的积极性。

  如何提高品牌企业的竞争力,是委员们热议的焦点问题。陈实委员建议,把品牌建设纳入相关部门目标考核体系,以品牌产品、企业为纽带和龙头,引导组建企业集团,形成名牌产品发展的规模经营优势。王怡华委员表示,“全市相关部门要以发挥品牌引领作用为切入点,大力实施品牌基础建设工程,增品种、提品质、创品牌,努力把孝感打造成品牌强市。”孝感市政协副主席汪尧中提出建议。

  (龚正)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定