新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 全国政协

中国和平统一促进会九届二次常务理事会议召开

2016-09-29 10:14:49 来源:人民政协报 我有话说
0

  本报讯(记者廉维亮)中国和平统一促进会九届二次常务理事会议28日在京召开。全国政协副主席、中国和平统一促进会副会长齐续春在会上作工作报告指出,要继续推动反“独”促统运动深入发展,促进中国和平统一。全国政协副主席、中国和平统一促进会副会长王钦敏主持会议。全国人大常委会副委员长、中国和平统一促进会副会长张宝文、陈竺,全国政协副主席、中国和平统一促进会副会长韩启德、林文漪出席会议。

  齐续春说,一年来,中国和平统一促进会坚定反“独”促统宗旨,突出特色优势,强化旗帜引领,广泛团结港澳台同胞及海外侨胞,推动反“独”促统运动深入发展。

  齐续春指出,当前两岸关系和平发展受到严峻挑战,反“独”促统运动面临着更加复杂艰巨的形势和任务,中国和平统一促进会作为全球反“独”促统的重要力量,要把握正确方向,服务国家发展战略,坚决反对和遏制任何形式的“台独”分裂行径,广泛团结海内外中华儿女,推动反“独”促统运动深入发展,促进中国和平统一。

  中央统战部副部长、中国和平统一促进会秘书长林智敏出席会议。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定