新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 海南

海南省政协六届二十四次主席会议在海口召开

2016-09-05 14:15:04 来源: 我有话说
0

  本报海口9月2日讯 (记者金昌波 通讯员符总)今天下午,海南省政协六届二十四次主席会议在海口召开,传达学习贯彻全国政协十二届十七次常委会议精神,并决定于9月9日在海口召开省政协六届十九次常委会议,会期一天。

  省政协主席于迅主持会议,副主席陈莉、王应际、丁尚清,秘书长李言静出席会议。

  会议审议通过了省政协六届十九次常委会议议程(草案)和日程,审议通过关于柔性引进和使用“候鸟”人才助推海南经济社会发展的建议案(草案),审议通过相关人事事项。会议建议省政协六届十九次常委会议议程有三项:传达学习全国政协十二届十七次常委会议精神;审议通过关于柔性引进和使用“候鸟”人才助推海南经济社会发展的建议案;审议通过人事事项。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定