新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 内蒙古

内蒙古赤峰市政协建言产业转型升级

2016-08-15 11:31:25 来源:人民政协报 我有话说
0

  本报讯(记者常歌通讯员王欣慧李文鑫)内蒙古自治区赤峰市政协近日举行常委会议,围绕“做大做强全市商贸物流业”专题议题。政协委员与市政府有关部门协商讨论。

  王建霞、吴宣付等5位常委先后发言,就完善政策扶持加快产业转型升级、优化业态布局、凸显特色产业优势、打造商贸物流公共信息平台、助力第三方物流发展、加快冷链物流产业建设、抢抓京津冀协同发展机遇、加快物流业诚信体系建设提出意见和建议。

  赤峰市常务副市长郑洪学针对委员们的意见建议交换了自己的看法,他认为,在经济发展进入新常态的背景下,商贸物流业推进和拉动经济发展作用日益显著,赤峰要抓住这一机遇,加快推进全市现代商贸物流业发展,立足现有优势和基础,着力从做大、做强、做优、做全、做活上下功夫。

  “本次会议充分体现了要协商、能协商、真协商的良好氛围。希望政协委员能充分发挥人民政协人才智力优势、机构职能优势,结合本职工作,抓住一些市委、政府希望协商、乐意协商的经济社会问题,建真言、献良策。”赤峰市政协主席邹德华表示。会后市政协还将综合与会人员意见建议,进一步修改完善协商报告,报送市委、市政府和有关部门采纳办理落实,同时就采纳办理落实情况继续开展好跟踪协商,真正做到会前有协商、会中有协商、会后有协商。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定