新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 内蒙古

内蒙古土默特右旗政协调研养老服务业发展

2016-08-04 14:06:17 来源:人民政协报 我有话说
0

  本报讯(记者常歌)7月20日,内蒙古自治区土右旗政协调研组一行对土右旗养老服务业发展情况进行调研。

  调研组一行深入到美岱召镇新营子村、任三尧子村幸福互助院、九峰山管委会敬老院、萨拉齐镇后炭市社区老年人日间照料中心、土右旗光荣院,实地察看相关养老服务项目运营情况,随后召开座谈会。

  土右旗民政局局长孟占云对全旗养老服务业发展情况作了详细介绍,与会政协委员积极建言献策,提出了许多科学合理的意见和建议。土右旗政协主席史灵芝总结时强调,土右旗人口老龄化问题日益突出,推进养老服务业发展迫在眉睫。土右旗必须高度重视养老服务业发展,科学制订养老服务业发展规划,大力扶持各类养老服务机构进一步提升服务质量与水平,不断丰富各类养老服务模式,逐步建立健全养老服务网络,完善养老服务体系,积极培育高水平养老服务队伍,有效提高养老服务质量,充分满足老年人不同层次的服务需求,从而促进养老服务业健康快速发展。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定