新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 广东

广州市政协座谈社情民意信息工作

2016-04-06 15:18:42 来源:人民政协报 我有话说
0

  本报讯(记者林仪)3月28日,广州市政协召开反映社情民意信息工作座谈会。会议提出要坚持以问题为导向,发挥政协的突出优势,紧扣经济社会发展的重大问题、全面深化改革的难点问题、推动创新创造的关键问题,扎实做好社情民意信息工作。会议就扎实做好今年反映社情民意信息工作提出要求。

  与会人员指出,做好反映社情民意工作,要提高思想认识,把社情民意信息工作贯穿于人民政协履行职能的各个环节,不断增强抓好反映社情民意信息工作的自觉性和责任感。要加强统筹协调和组织领导,切实把反映社情民意工作摆在重要位置上,加强信息员队伍建设,不断开创市政协社情民意信息工作新局面。

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定