新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 更多

湖南省委统战部:“使解决问题的措施落地生根”

2016-03-21 14:12:54 来源:人民政协报 我有话说
0

    湖南省委统战部学习贯彻全国两会精神

    “使解决问题的措施落地生根”

    本报讯 “着力推动非公有制经济相关政策的完善和落实,不断优化非公经济发展环境,进一步增强企业在政策上的获得感……”3月16日,湖南省委统战部根据中央统战部和省委要求,召开“学习贯彻习近平总书记在全国政协联组会上重要讲话精神”座谈会。省委常委、省委统战部部长黄兰香在会上提出,要把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要把功夫下到推动非公有制经济健康发展上去,要把成效体现在非公经济人士队伍建设之中。

    与会同志表示,民营企业的发展要守住法律底线,做到守法、诚信。与会同志建议,政府要把新机制、新政策高效优化的创造性落实到工作中,使解决问题的方法、措施真正落地生根。与会同志还围绕政府依法行政、民企融资以及企业转型、平台建设等方面,提出了真知灼见。

    黄兰香强调,省委统战部将开展一系列政策的宣传解读,部署“访民企、办实事、强信心”调研,开展党外人士民主监督,促进政策落地,搭建沟通联系的制度化平台,进一步做好凝聚共识的政治引导。 (刘洋 杨荧 符谦)

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定