新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 宁夏

银川市政协调研雾霾产生及治理情况 让银川环境质量再上一个新台阶

2016-03-18 17:14:29 来源:银川日报 我有话说
0

    3月16日,银川市政协主席贺满明,副主席于晓兵、陈军、蒋光临、李自辉、保建新、哈宁东与部分政协委员,在副市长杨有贤的陪同下,对银川市雾霾产生及治理情况进行调研。

    据了解,为进一步改善空气质量,打造“碧水蓝天、明媚银川”城市品牌,银川市今年先后出台了《银川市2016年蓝天工程实施方案》《银川市环境保护监督管理责任暂行规定》《2016年环境保护目标责任书考核办法》等一系列政策规定,从责任落实、监督考核、企业治污等多个环节对大气污染防治工作进行规范。与此同时,今年银川市将全面实施燃煤污染综合治理、城市扬尘污染防控、产业结构调整优化、工业废气深度治理、机动车排气治理、治理能力提升等8大工程。

    当天,调研组一行先后来到宁夏隆康供热有限公司、金凤区绿地香树花城南侧堆土点、宁安大街空气质量监测站点等处,对雾霾产生及治理情况进行仔细察看,认真了解每一个工作细节。(记者 张晓博)

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定