新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 宁夏

吴忠市政协召开四届二十八次主席会议

2015-12-03 11:46:04 来源:人民网 我有话说
0

  据《吴忠日报》消息,12月1日,吴忠市政协召开四届二十八次主席会议。会议审议通过了《关于<吴忠市全民健身计划(2011-2015年)>实施情况的视察报告》《政协吴忠市委员会常务委员会委员履职述职暂行办法》,听取了市政协各委(办)2015年工作总结暨2016年工作思路,以及市政协特约民主监督员履职情况的汇报。会议还传达学习了四届市委2015年第31次常委会议精神。

  市政协主席马文娟主持会议并讲话。她指出,今年各项工作已进入全面冲刺阶段,市政协全体领导干部要学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,落实党风廉政建设主体责任,切实加强机关作风建设。要紧紧围绕工业转型升级、清真产业、健康产业、依法治市、深化改革、精准扶贫等全市重点工作,精心谋划好2016年协商计划,充实协商内容,完善协商形式,提高协商质量。要认真做好市政协四届四次全会各项工作,制订方案、明确分工、落实责任,确保全会顺利召开。 (记者 马一萍)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定