新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 更多

北京市东城区统战部举办党外骨干成员培训班

2015-08-14 14:39:43 来源:人民政协报 我有话说
0

    本报讯 8月10日至11日,北京市东城区统战部举办了今年首期民主党派、无党派后备骨干成员培训班。该区各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会负责人,党外科级干部及党外科级后备骨干成员近200人参加了当天的培训。

    多年来,东城区统战部建立后备干部队伍,以需定培,建立多层次培养机制等多方面制度,从民主党派中青年骨干成员逐级推荐选拔政治素质较好,学历、职称较高,界别分布广泛,代表性强,充分体现本党派特色的后备干部。

    此外,东城区统战部每年举办1至2期党外后备骨干成员培训班和研讨班,组织党外干部参加座谈会、短期培训,以期不断增强他们的政治鉴别力和政策理论水平。(王泳)

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定