新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 云南

云南省政协党组理论学习中心组进行集中学习

2015-04-28 10:22:30 来源:云南日报 我有话说
0

    27日,云南省政协党组理论学习中心组进行集中学习。

    省政协党组书记、主席罗正富主持学习并作总结讲话。省政协常务副主席白成亮,副主席米东生、王承才、杨嘉武,秘书长车志敏,以及办公厅、研究室、各专委会负责人参加学习。参加学习的省政协党组成员围绕学习主题作交流发言。

    学习中,大家结合中央及省委关于开展“三严三实”专题教育的要求部署,围绕如何深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,如何自觉践行“三严三实”,如何从严从实管理干部、党员,如何进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,进行了认真学习思考。

    罗正富在讲话中指出,大家在学习中把学习贯彻中央办公厅、云南省委办公厅文件与进一步深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神紧密结合起来;与人民政协履行职能,做好今年各项工作紧密结合起来,学习扎实、效果明显,切实发挥了省政协理论中心组的学习示范带头作用,达到了预期目的。

    罗正富强调,要充分认识从严从实管理党员和干部的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚决学习贯彻好省委两个文件,自觉遵照执行,进一步推进省政协党的建设;党组成员要带头严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚持以身作则,真正把严的要求、严的作风贯彻到干部管理工作的各个方面,切实把班子带好,把队伍带好,把风气带好;要在“三严三实”专题教育中深入推进从严从实管理党员和干部工作,切实通过专题教育,让省政协广大党员干部自觉做到知纪、畏纪、守纪、严纪,努力把省政协党员干部队伍建成认真践行“三严三实”的干部队伍。(完)(记者 张潇予)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定