新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体>> 农工党

农工党召开理论学习中心组法治学习(扩大)会

2015-01-13 14:35:16 来源:中国政协传媒网 我有话说
0

    1月12日,农工党中央召开理论学习中心组法治专题学习(扩大)会。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺,全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰,全国政协副秘书长、农工党中央副主席何维,全国人大常委、环境与资源保护委员会副主任、农工党中央副主席龚建明,中央机关各部门负责人以及全体机关干部参加会议。会议由农工党中央秘书长兼组织部部长曲凤宏主持。

    会议邀请了中国政法大学法学院副院长焦洪昌教授、南开大学法学院副院长侯欣一教授分别对以宪法为引领的中国特色社会主义法律体系和中外法制史进行了全面介绍。

    农工党中央领导同志高度重视中共十八届四中全会精神的全面系统学习。去年10月24日,四中全会刚刚闭幕,理论学习中心组就召开了学习四中全会精神专题座谈会,农工党第十五届六次中常会和十五届三次中全会都把学习中共十八届四中全会精神作为会议重要内容,专门邀请专家作学习报告。

    (李香钻)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定