新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 宁夏

宁夏政协副主席刘小河到钦州市调研提案工作

2014-11-19 09:04:51 来源:钦州日报 我有话说
0

    11月9日-10日,宁夏政协副主席刘小河率队到钦州市考察调研政协提案工作。

    市政协副主席罗志芳陪同考察调研,并就钦州市经济发展及政协提案工作,向宁夏政协考察组作情况介绍。

    座谈会上,刘小河详细了解了钦州市在提案工作方面的做法和经验,双方从提案立案、交办、督办、评议等工作环节进行互动探讨,并就提案如何更好地办理进行了深入分析。

    刘小河指出,钦州市提案工作在创新中有亮点,在落实中有实效,主要体现在领导重视、注重质量、办理规范、工作创新上,尤其是围绕提案质量、提案办理质量、提案服务质量“三个质量”,采取了市政府向市政协常委会汇报提案办理工作、党政领导领衔督办政协提案、民主评议提案办理、面对面协商提案办理等一些特色做法。他表示,要把钦州的好经验、好做法带回宁夏。

    期间,宁夏政协考察组还考察了钦州港经济技术开发区、钦州保税港区、中马钦州产业园区。(记者 黄宇琨)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定