新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 西藏

那曲县罗玛镇基层党组织学习团到政协机关参观

2014-07-09 10:22:05 来源:人民政协报 我有话说
0

    8日,来自藏北高原海拔4600多米的西藏自治区那曲县罗玛镇基层党组织学习团到全国政协机关参观学习,并与全国政协机关党委、民族和宗教委员会党支部、机关事务管理局及机关工、青、妇组织有关负责同志进行座谈。

    全国政协历来高度重视西藏工作,近年来就西藏的经济社会发展、民生改善、生态环境保护、民族宗教等方面开展了调查研究,向中央提出了重要意见建议,有力促进了西藏的发展。全国政协机关领导和干部职工对西藏怀有深厚的感情,全国政协机关自开展对口援藏工作,尤其是2011年民宗委办公室党支部根据中直工委和机关党委的部署与罗玛镇开展结对共建活动以来,与西藏的交流更加频繁深入,力所能及地为西藏解决了一些实际困难。结对共建活动开展为政协机关干部职工了解基层工作、密切与基层群众联系提供了平台,促进了机关基层党建工作。

    罗玛镇党委书记次仁白杰在座谈会上介绍了罗玛镇的基本情况及当地党建工作情况,对全国政协在人才、物资等方面给予罗玛镇的支持和机关各部门对学习活动的悉心安排表示由衷感谢。

    会后,学习团参观了中国政协文史馆和全国政协礼堂。(记者汪俞佳)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定