新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 全国政协

全国政协机关24式太极拳比赛暨机关工会评优活动颁奖仪式举办

2014-04-30 17:31:55 来源:中国政协传媒网 我有话说
0

全国政协机关党组书记、常务副秘书长孙怀山(左三)、机关党组副书记、机关纪检组组长、副秘书长仝广成(右二)等出席活动的领导。李香钻 摄

《中国政协》杂志社工会代表队参加比赛。李香钻 摄

《中国政协》杂志社荣获太极拳比赛二等奖。李香钻 摄

    本网讯 4月29日下午,全国政协机关24式太极拳比赛暨机关工会评优活动颁奖仪式在全国政协礼堂举办。

    代表全国政协机关1500名会员的百余位选手组成了12支代表队,严格按照比赛程序出场参赛。经过激烈角逐,最终联络局分工会、管理局分工会组成联合代表队获得一等奖,中国政协杂志社分工会代表队、服务局分工会代表队分获二等奖,专委会分工会联合代表队,新闻局、信息中心分工会和外事局分工会组成的联合代表队以及服务开发中心分工会代表队分获三等奖。

    同时,机关工会组织了颁奖仪式,对荣获全国总工会“工人先锋号”的单位,对荣获中直机关五一劳动奖状、奖章、模范职工小家、优秀工会工作者的单位和个人,对荣获全国政协机关模范职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子的单位和个人进行了表彰。

    全国政协副秘书长、机关党委书记张秋俭代表全国政协机关党组、机关党委对获奖的单位和个人表示了祝贺,并对做好机关工会工作提出了期望和要求。

    全国政协机关党组书记、常务副秘书长孙怀山,机关党组副书记、机关纪检组组长、副秘书长仝广成,机关党组成员、全国政协办公厅研究室主任刘佳义参加活动并为获奖单位和个人颁奖。(记者 李香钻)

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定