新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 党派团体>> 农工党

农工党官方微信订阅平台正式上线 发挥积极作用

2014-04-18 17:13:47 来源:中国政协传媒网 我有话说
0

    为深入学习贯彻农工党全国宣传思想工作会议精神,积极探索新形势下宣传工作的特点和规律,经过广泛调研和周密筹备,4月15日,中国农工民主党官方微信订阅平台正式上线。通过开通微信平台拓宽宣传工作渠道,通过“微”距离接触、“零”距离交流,进一步提高工作的透明度、知名度和参与度,真正发挥出新媒体积极、正面的作用。

    据农工党中央有关负责人介绍,农工党中央将通过微信官方订阅号,推送农工党新闻、党史资料、党员风采等相关精选内容,向社会各界介绍中国农工民主党的各项工作、重要活动、历史传统和党员风采,宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,展示作为中国特色社会主义参政党的形象。

    农工党中央微信公众订阅号名称为:中国农工民主党。(李香钻)

[责任编辑:芸子]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定